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Catering

Die nachfolgend aufgeführten Menüvorschläge sind eine Empfehlung und Anregung für Ihre Veranstaltung.

Wir freuen uns auch über Ihre eigenen Wünsche, um Ihre geschäftlichen Ereignisse oder privaten Festlichkeiten nach Ihren Vorstellungen auszurichten. Selbstverständlich bereiten wir auch saisonale Gerichte zu, wie Spargel, Grünkohl, Steckrübenmus, Enten, Gänse, Karpfen u.v.m., genauso wie Grill-, Fisch- oder Themenbuffets.

Suppen außer Haus

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Hackbällchen  

Hühnerbrühe mit Gemüse und Fleischeinlage

Blumenkohlcremesuppe mit Hackbällchen

Tomatensuppe mit Hackbällchen

Gulaschsuppe mit frischen Champignons, Paprika und Brot 

Kartoffelcremesuppe mit Sahne und Würstchenscheiben

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube, Hackbällchen und Spargeleinlage (saisonbedingt)

Champignoncremesuppe mit Fleischklößen, Sahne und Kräutern 

Sellerie-Apfelcremesuppe mit Hackbällchen, Sahne und Kräutern

Chili con Carne mit selbstgebackenem Brot  

Möhren-Kokos-Suppe mit Chili und Ingwer

Vorspeisen

Mediterraner Gemüsesalat Paprika, Zucchini, Aubergine und Fenchel mit feinen Oliven und Schafskäse

Garnelenpfännchen, 10 Garnelen in pikanter Paprika-Tomatensauce mit Butterreis oder Stangenbaguette

Tomatencarpaccio auf Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesan

Scheiben vom Schweinerücken auf Thunfischsauce mit Kapern und Stangenbrot

Hauptgerichte vom Geflügel

Saftige Putenschnitzel in Zitronen-Chilisahnesauce mit Bandnudeln und gemischtem Salat

Putengeschnetzeltes, 200 g, in Chanpignonrahmsauce mit hausgemachten Butterspätzlen und gemischtem Salat 

Putenroulade, 220, mit Kräutercreme gefüllt, Rahmsauce, Butterspätzle und gemischtem Salat 

Cordon bleu, paniertes, mit Käse und Schinken gefülltes Putenschnitzel, gemischter Salat und Bratkartoffeln 

Putenmedaillons \"Hawaii\", 2 zarte mit Schinken,  Ananas und Käse überbackene Medaillons auf Curryrahmsauce, gebackenen Früchten, Butterreis und knackigem Salat 

Sautiertes Ragout von der Pute, 200 g, in Mango-Chilisauce mit Kokosreis, grünem Salat und Joghurt-Dressing 

Hühnerfrikassee, 300 g, mit Pilzen, Spargel, Butterreis und gemischtem Salat 

Halbe Ente, kross gebraten mit feiner Sauce, Kartoffelknödel und Rotkohl 

Hauptgerichte vom Schwein

Saftiges gegrilltes Nackensteak, 300 g, auf Pilz-Zwiebelgemüse mit Bratkartoffeln und Kräutercreme

Schweineschnitzel \"Wiener Art\", ca. 200 g, zwei zarte Schnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat 

Zweierlei vom Schwein, ein Schnitzel \"Wiener Art\" und ein Steak mit Schinken, Pilzen und Käse überbacken, mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat 

Sauerfleisch vom Nacken mit Bratkartoffeln und Remoulade  

Hauptgerichte vom Rind

Gulasch, 300 g, mit Paprika, Champignons, Rotkohl und Butterspätzle 

Roulade, ca. 300 g, mit Speck, Zwiebeln und Gurke gefüllt, Rotkohl und Salzkartoffeln 

Im Wurzelsud gegarter Tafelsspitz, 350 g, mit Meerrettich-Apfelsauce oder Kräutersauce, feinem Gemüse, Bouillonkartoffel und Spätzle

Geschmortes Bugstück, 350 g, Rinderbraten mit Rotkohl, Gemüsen der Saison, Salzkartoffeln und Kroketten

Rumpsteak, ca. 225 g, vom Grill, auf Kräuter-Champignons, Gemüsen, Sauce Bearnaise und Bratkartoffeln

Warmes Roastbeef, zartrosa gebratener RInderrücken, 300 g, auf Rotweinsauce, feinem glasiertem Gemüse, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise

Hauptgerichte vom Fisch

Gegrilltes Lachsfilet, 200g, auf gerahmten Spitzkohl, Orangen-Ingwer-Chili-Haube und Salzkartoffeln 

Gedünstetes Dorschfilet, 200g, auf Senfsauce und Porreegemüse und Salzkartoffeln 

Scholle \"Finkenwerder Art\", ca. 500g, mit Speck gebraten, Salzkartoffeln und Gurkensalat 

Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln, Mandelbutter und Gurkensalat 

Fischpfanne, Ragout von verschiedenen Meerebewohnern in pikanter Tomaten-Pfeffersauce, mit Butterreis und gemischten Salat

Hauptgerichte vom Lamm

Gegrillte Lammkeule 300g, mit mediterranen Gemüsen, Rosmarinkartoffeln und Jus 

Lammrücken 200g, rosa gebraten mit glasierten Möhren, frischem Spinat, kleinem Ratatouille und Thymiankartoffeln 

Hauptgerichte vom Wild

Wildgulasch 300g, mit Pilzen, Rotkohl, gefülltem Pfirsich und Butterspätzle 

Geschmorte Hirschkalbskeule, 350g, mit Wacholderrahmsauce, geschwenkten Champignonköpfen, Brokokkoli, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelkroketten

Vegetarische Hauptgerichte

Gemüseteller 7 gartenfrische Gemüse mit Kartoffelgratin und Kräutersauce

Provenzialisches Pfannengemüse mit dreierlei Käse überbacken und selbst gebackenem Knoblauchbrot 

Zweierlei Spätzle Hausgemachte Spätzle mit frischen Champignons in Kräutersahne und Butterspätzle mit Sauerkraut und Käse überbacken, dazu ein bunter Salat 

Schafskäse paniert und gebacken auf Paprikaragout und Rosmarinkartoffeln 

Nudelgerichte

Lasagne in Variation  

Würziges Hackfleisch mit Rahmsauce, weißen Teigplatten mit Käse überbacken 

Lasagne mit frischem Gemüse in Rahm, grünen Teigplatten mit Käse überbacken 

Lasagne mit Lachs, Tomaten, grünen Teigplatten, Spinat in pikanter Rahmsauce und Käse überbacken, pro Person ca. 500g dazu backen wir Ihnen Ciabattabrot

Penne in Gorgonzolasauce mit Blattspinat

Spaghetti mit Meeresfrüchten in pikanter Tomaten-Pfeffersauce 

Spaghetti Carbonara mit Schinken, Speck, Sahne und frischem Parmesan

Desserts

Frischer Obstsalat 

Bayerisch Creme mit Himbeersauce 

Zitronencreme mit Orangensauce 

Erdbeercreme mit Vanillesauce 

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

Creme Caramel 

Rote Grütze mit Vanillesauce

Tiramisu 

Dessertbuffet (ab 20 Personen) 

Trauerfeier

Beerdigungskaffee 

Helles und dunkles Brot belegt mit gekochtem Schinken, Schnitt- und Weichkäse, Landmettwurst mit Gewürzgurke, Mett, geräucherte Pute. Das ganze entsprechend garniert.

Dazu frischer Butterkuchen, hausgebacken

Kaffee & Tee - soviel Sie mögen!

Menüvorschläge

Menü 1

 Blumenkohlcremesuppe mit Hackbällchen und Sahnehaube

Deftiger Krustenbraten mit Apfelrotkohl, Erbsen und Wurzeln, Blumenkohl, Salzkartoffeln, Kroketten und Bratensauce

Rote Grütze mit Vanille-Eis und Sahne

 

Menü 2

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Fleischklößen

Bürgermeisterpfanne; Schweine-, Puten- und Rindersteaks, panierte Schnitzel, Medallions vom Schweinefilet, mit Röstzwiebeln und Champignons, Cognac-Pfefferrahmsauce, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln und feiner Gemüseplatte

Frischer Obstsalat mit Walnusseis

 

Menü 3

Apfel-Selleriesuppe mit Fleischklößen und Kräutersahne

Rinderbraten mit kräftiger Sauce und Rotkohl

Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, gebratenen Champignons, Gemüseplatte, Kartoffelgratin und Salzkartoffeln

Schichtpudding

 

Allerlei Braten

Der KlassikerSchweine- und Rinderbraten (350g) mit feiner Sauce, frischem Gemüse, Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten  

Zarter Putenbraten (300g) mit Kartoffelgratin, Champignonrahmsauce und gestifteltem Gemüse

Gebackener Leberkäs (300g) mit Kartoffelpüree, Sauerkraut und süßem Senf

Dreierlei Braten
Marinierter Nackenbraten, Kasselerrücken und Putenbrust mit Bratensauce, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln und wahlweise mit:

a) gemischtem Salat
b) Blumenkohl, Rotkohl, Erbsen und Wurzeln
c) mit 5 frischen Gemüsen wie z.B. Brokkoli, Vichy-Möhren, Kohlrabi, Speckbohnen und Blumenkohl 

Schnitzeljagd

Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art

Schnitzel Mumbay
zarte Schnitzel aus der Putenbrust in Currysauce mit Früchten

Schweineschnitzel paniert
mit frischen Champiogns in Rahm

Saftige Putenschnitzel
in Erdnuss-Chillisauce

Schweineschnitzel
in pikanter Paprikarahmsauce

Dazu servieren wir Ihnen frische Bratkartoffeln, Butterreis und einem gemischtem Salat.

Warme Buffets

I. Roastbeef

warm, zartrosa gebraten mit glasiertem Gemüse, Kartoffelgratin und Jus

Lachsseiten im Stück gedünstet mit Dillrahmsauce, Basmatireis und frischem Salat von Gurken, Möhren, Rettich, Tomaten und verschiedenen Blattsalaten

Würzig marinierter Schweinenacken mit Salzkartoffeln, Rotkohl und Jus

II. Das kleine Grillbuffet

Gegrilltes Nacken- und Putensteak mit Kräuterbutter

Spare Ribs in pikanter Sauce mit Pell- und Röstkartoffeln, Sauerrahm, gemischtem Salat und Brot  

Buffets

Sieben auf einen Streich
Buffet ab 10 Personen

Eingelegte Bratheringe

Lachsschnitte in Sauer mit Gemüse

Sauerfleisch aus der Putenbrust & vom Schweinenacken sowie Roastbeef, rosa gebraten

Geräucherte Putenbrust

Matjes mit Remoulade, Kräutercreme, Preiselbeerjoghurtsahne, Hausfrauensauce und 500 g. pfannenfrischen Bratkartoffeln



Buffet Holstein

kalt - warmes Buffet ab 20 Personen

Marinierte Fischspezialitäten wie feiner Matjes auf Zwiebeln mit Hausfrauensauce, Sahnehering mit Roter Bete, Gabelrollmöpse und Bratheringen

Zartes Sauerfleisch vom Schwein und der Pute mit Remoulade dazu Bratkartoffeln

Zwiebelmett

Marinierte Schweinebraten nach Großmutters Rezept mit Salzkartoffeln, Speckbohnen, Blumenkohl, Vichy-Möhren und Sauce

Rustikaler Brotkorb und Butter

Rote Grütze mit Vanillesauce   

Buffet Lilly

Ab 20 Personen


Aus der Räucherkammer

Feine Rauchfische wie Lachs, Heilbutt, Makrele, Forelle, Schillerlocke mit Meerrettich und Preiselbeersahne, Stangenbaguette und Butter

Verschiedene Salate: Waldorfsalat aus frischem Sellerie mit Äpfeln und Nüssen in Joghurtmarinade

Crevetten mit Tomaten, Gurken, Schalotten und Dill, mit feinem Essig-Öl mariniert

Bunter Jahreszeitensalat mit Kräutervinaigrette Geflügelsalat mit Curry und Früchten, pikant abgeschmeckt

Mozzarella Pomodori, Strauchtomaten mit italienischem Frischkäse, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig

Roastbeefplatte mit gefüllten Tomaten


Warme Speisen

Medaillons vom Schweinefilet mit glasierten gestiftetem Gemüse, Kartoffelgratin und Pfeffersauce

Zarte Rahmschnitzel von der Pute auf frischem Gemüse mit Kokos-Currysauce und Buttereis


Dessert

Orangen-Schokocreme mit frischer Vanillesauce

Kleines italienische Buffet

ab 20 Personen

Salate:
Mozzarella Pomodori, Srauchtomaten mit Frischkäse, Basilikum, Olivenöl und Balsomico-Essig

Salat von grünen Bohnen, Thunfisch und Pellkartoffeln

Salat von geschwenkten Zucchini, Auberginen und Paprika mit Schafskäse

Nudelsalat von Schmetterlingsnudeln mit Ruccola, Champignons, Tomaten und Parmes sowie angemischter Rohkostsalat

Warme Speisen:
zarte Putenschnitzel in Zitronen-Chili-Sahnesauce mit Bandnudeln

Gemüselasagne, sieben verschiedene Gemüse in Rahm mit Nudelplatten und Käse im Ofen gebacken

Involtini, mit mariniertem Gemüse, gefüllte Mini-Roulade vom Schwein in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken, dazu Käse-Spinat-Risotto

Dessert:
Sizilianischer Schokoladenkuchen mit Mandeln und Schagsahne 

Großes italienisches Buffet

ab 20 Personen

Suppe

Minestrone, würzige Gemüsesuppe mit Parmesan, Speck und Kräutern

Antipasti, leckere marinierte Vorspeisen

geschwenkte Paprikawürfel in Olivenöl mit Knoblauch und Essig

gegrillte Auberginenscheiben mit Balsamico Essig

weiße Bohnen im Rauchfond gegart

Majale Tonnato, kalter Kräuterbraten mit Thunfischsauce und Kapern

gebratene Champignons mit Thymian und weißem Balsamico-Essig

Spinat-Eirolle mit Tomatenconcassé und Vinaigrette

geschwenkte Zucchini mit Knoblauch und Thymian

Mozzarella Pomodori, Strauchtomaten mit Frischkäse, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

eingelegte Oliven

verschiedene Salamisorten und Mortadella

Warme Speisen

gegrillte Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln

Forellen-Piccata, saftige Forellenfilets in Parmesan-Eihülle mit Tomatensauce und Bandnudeln

Dessert

Tiramisu, italienischer Schichtpudding mit aromatisierten Frischkäse und Löffelbiskuit

Panna Cotta, gekochte Sahne mit leckeren Zutaten und Mangosauce 

 



Für Preisinformationen bitte telefonisch unter 04501 1320 nachfragen.



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